Среда, 20.05.2026, 22:40
Приветствую Вас, Гость

наверх

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тара  
Аюрведа, что это?
Гость Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:54 | Сообщение # 1

Здравствуйте! Хотелось бы поподробней и доступно узнать что такое Аюрведа? Чем она отличается от рэйки, как я понимаю не очень многим, или я не права? Извините если вопрос вам покажется глупым... crazy Просто я в начале пути и хотелось бы во всем разобраться.
Заранее спасибо! flower

Мои награды
загрузка наград ...

Гость Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:17 | Сообщение # 2

АааЛёёё!!! Есть тут кто живой! Почему молчите? cool Или я еще не во время?
Ладно, спасибо за внимание... cry

Мои награды
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Еще интересное на Мензурке
Поджелудочная железа Лечение...

Поджелудочная железа Лечение...:75567
Средства от Лихорадки и Высо...
Средства от Лихорадки и Высо...:10569
Головная боль или цефалгия Скорая помощь при: Головная боль или цефалгия.
Головная боль (цефалгия) - один из наиболее частых симптомов различных заболеваний. Локализуется от уровня орбит до подзатылочной области.
Несколько точек способных снять головную боль. Фото и Видео

Головная боль или цефалгия:11531
Bhudi-Mudra почки Bhudi-Mudra - Мудра Жидкости. 
Помогает сохранить, восстановить баланс жидкости в организме.
Она может применяться при сухости во рту, в глазах или при нарушениях в области почек и мочевого пузыря.
Она улучшает также чувство вкуса.
Bhudi-Mudra почки:8728
Лечение глистов Симптомы Глисты у ребенка, особенно и грудничкового, могут появится по наследству от беременной матери - личинки глистов через плаценту перейдут к ребенку еще в утробе.
Глисты могут передаются детям при кормлении грудью, в процессе ухода или общения с зараженными родителями.
Лечение глистов Симптомы:18418
Рак желудка, кишечника, поли...
Рак желудка, кишечника, поли...:15529
Калина Красная. Сильное Лека...
Калина Красная. Сильное Лека...:8171
Домашний Салон Красоты.
Домашний Салон Красоты.:3588
Чудо мази 6 рецептов Чудо мази 6 рецептов6 рецептов приготовления чудо мазей в домашних условиях.
От ожогов, от отита, от ангины, от гайморита, от женских заболеваний, от язв и т.д.

Чудо мази 6 рецептов:38878
Как лечат похмелье разные на... от похмелья"Если выпил хорошо, значит, утром плохо. Если утром хорошо, значит, выпил плохо" - гласит народная мудрость.
Попробуйте разные средства от похмелья, практикуемые разными народами Земли.
Много разных рецептов!

Как лечат похмелье разные на...:6450
Грибковые заболевания Симпто... грибковые заболевание детей - кандидоз
Грибковые заболевания Симпто...:5721
От артроза артрита

каштаны от артрита и артроза и других заболеванийМного людей надеются исцелить свое здоровье  народными средствами. Хочу поделиться рецептами из каштана. Считаю своим долгом подробно рассказать, как мне удалось обуздать артроз и многие другие заболевания

От артроза артрита:6242
Насморк жаропонижающие Насморк. Жаропонижающие Лечение народными средствами
От насморка существует много народных средств.
При хроническом насморке необходимо сначала выяснить его причины. Для этого обязательна консультация ЛОР-специалиста. Основными причинами хронического ринита являются: гайморит, аденоидит, полипоз носа, искривление носовой перегородки, гипертрофия нижних носовых раковин.

Насморк жаропонижающие:5594
Маточное кровотечение
Маточное кровотечение:5297

Мобильная версия сайта

Морщины грибок аудио медитация гипноз Медитация симптомы Сердце инфаркт фитнес печень почки зубы ВСД волшебные точки Алкоголизм Ванга похмелье похмелье лечение Насморк долголетие радикулит сделай сам мастер класс Биоэнергетика яд отравление глаза Зрение аллергия папилломы БРОНХИТ желтуха Язва грудь аденома ринит ЛОР-органы головная боль Гастрит холецистит панкреатит Кишечник Аудио гипноз невралгия Геморрой АСТМА БРОНХИАЛЬНАЯ Массаж глисты вредные привычки курение Суставы ангина дети желчный пузырь гипертония Диабет ухо лопух мухомор гайморит зоб травы алкоголь кашель настойка раны мазь лечебная ЧИСТОТЕЛ ожоги бородавки мед киста ларингит атеросклероз головные боли бессонница бальзам витилиго кровотечение Ногти волосы Облысение ЖКТ грибы мигрень золотой ус Диатез йога инсульт молочница ОРЗ ОРВИ ЛЕЧЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ крапива кожные заболевания лишай онкология анемия опухоли мастопатия мамология менингит МИОМА урина мозоль климакс слабость остеохондроз Сосуды мочегонное полиартрит жаропонижающее псориаз рак артрит ревматизм стенокардия угри тахикардия тромбофлебит туберкулез фурункулы цистит грипп шип шпора экзема астма простуда желудок СУДОРОГИ фарингит лихорадка озноб аденоиды температура аппендицит эпилепсия гангрена Венера Глаукома катаракта Панацея живая вода гипотония чага бесплодие эрекция простатит импотенция отит беременность роды воспаление гинекология мастит рана ячмень молитва герпес диагностика болезней Перхоть изжога маски диета Маска Стоунтерапия Стоматология активные точки акупунктура мудра Энергия здоровья усталость запор Тест для роста волос грибковые заболевания простата рожа артроз иммунитет чирьи дисбактериоз Вегето-сосудистая дистония язва желудка маска от морщин маска красоты от усталости очищение организма тюбаж самодиагностика болезней группа резус крови загар улучшить овал лица ДРАЦЕНА анемия лечение полип эндометрия гречневая диета лечебная от морщин яичники холестерин

Internet Map

Яндекс.Метрика

С праздником весны! С 8 марта! С Наурызом! с праздником Весны