Воскресенье, 31.05.2026, 13:07
Приветствую Вас, Гость

наверх

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тара  
Покраснение глаз
Купала Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Помогите советом что делать. Сегодня утром встала - правый глаз красный и слезится очень. Но выделений нет. Вчера были на природе, может надуло или пыль в глаз попала когда обратно ехали, не знаю. Промыла чаем но пока изменений нет...
Мои награды
загрузка наград ...

Линси Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Надобы к окулисту сходить, мало ли. Если просто пыль попала – промывание поможет, а если инфекция какая или вирус тут уж лечить надо. Кстати, простуды не было недавно ?
Мои награды
загрузка наград ...

Купала Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Была,ток на прошлой неделе вычухалась )) А что и от этого может быть ?
Мои награды
загрузка наград ...

Линси Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Дазапросто! У меня после банальной простуды увеит начался, то же вот такие симптомы были. Пришлось окомистином капать 5 дней. Ну слава богу без последствий обошлось )))

Сообщение отредактировал Линси - Понедельник, 25.05.2015, 23:41

Мои награды
загрузка наград ...

marina10282 Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:39 | Сообщение # 5
Рядовой
у меня глаза краснеют от аллергии на молоко и холод
Мои награды
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Еще интересное на Мензурке
Мята (и мелисса) в рецептах ...
Мята (и мелисса) в рецептах ...:4024
Рак желудка Симптомы Рак желудка склонен к быстрому метастазированию в органы пищеварительного тракта, часто прорастает в соседние ткани и органы через стенку желудка, часто осложняется некрозом и кровотечением.
Ранняя стадия развития рака желудка часто протекает без клинических проявлений, симптоматика начинает развиваться, как правило, уже при опухоли второй-третьей стадии

Рак желудка Симптомы:20774
АСД Антисептик-Стимулятор Д...

АСД Антисептик-Стимулятор Д...:19514
Сердечная точка
Сердечная точка:4337
От артроза артрита

каштаны от артрита и артроза и других заболеванийМного людей надеются исцелить свое здоровье  народными средствами. Хочу поделиться рецептами из каштана. Считаю своим долгом подробно рассказать, как мне удалось обуздать артроз и многие другие заболевания

От артроза артрита:6245
Остеохондроз, лечить или сми... Остеохондроз, лечить или смириться?.
Eсли попросить назвать самое распространенное заболевание позвоночника, то многие без сомнения ответят: остеохондроз.
Остеохондроз – Два взгляда на лечение - народные методы и медикаментозные способы.

Остеохондроз, лечить или сми...:4319
Красивые Волосы. Выпадение В...
Красивые Волосы. Выпадение В...:28652
Предстательная Железа
Предстательная Железа:5398
Ларингит Лечение
Ларингит Лечение:3640
Активные Точки+Аффирмации=Зд...
Активные Точки+Аффирмации=Зд...:5971
Живая и Мертвая Вода Простой...
Живая и Мертвая Вода Простой...:8225
Рецепты мыла ручной работы. ... Рецепты мыла ручной работы Ароматические и другие добавки для приготовления мыла:
Шоколад
Корица
Молотая гвоздика(осторожно! добавлять в малых количествах)
Какао+масло
Ванильный экстракт
Мед
Тертая цитрусовая корка замоченная на пару недель в масле
Любые любимые эфирные масла
Рецепты мыла ручной работы. ...:23931
Яйцо вам очень поможет! Обыкновенным яйцом можно вылечить много разных заболеваний. Оно может стать самой простой и доступной помощью во многих случаях. От кашля, ячменя, от ожогов, при простуде и гриппе

Яйцо вам очень поможет!:6579
Виновата луна Виновата луна
Как будто кто-то вливает в вас дополнительные силы и подпитывает мозг. Все, что вы затеваете, дает всходы, приносит плоды и возвращается с процентами.
Это период созидания и «разбрасывания камней», так как, пока Луна растет, вы можете заложить прочную базу под свою будущую жизнь.
Что рекомендуется делать на растущую Луну
Виновата луна:9967

Мобильная версия сайта

Морщины грибок аудио медитация гипноз Медитация симптомы Сердце инфаркт Аэробика печень почки зубы ВСД волшебные точки Алкоголизм Ванга похмелье похмелье лечение Насморк долголетие радикулит сделай сам мастер класс Биоэнергетика яд отравление глаза Зрение аллергия папилломы БРОНХИТ желтуха Язва грудь аденома ринит ЛОР-органы головная боль Гастрит холецистит вирусы Кишечник невралгия Геморрой АСТМА БРОНХИАЛЬНАЯ Массаж глисты вредные привычки курение Суставы ангина дети желчный пузырь гипертония Диабет ухо мухомор лопух гайморит зоб травы алкоголь кашель настойка раны мазь лечебная ЧИСТОТЕЛ ожоги бородавки мед киста ларингит атеросклероз головные боли бессонница бальзам витилиго кровотечение Ногти волосы Мумие ЖКТ грибы мигрень золотой ус йога инсульт молочница ОРЗ ОРВИ ЛЕЧЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ крапива кожные заболевания лишай онкология анемия Малокровие опухоли мастопатия менингит МИОМА урина мозоль климакс колики слабость остеохондроз Сосуды мочегонное полиартрит жаропонижающее псориаз рак артрит ревматизм угри тахикардия туберкулез фурункулы цистит грипп экзема астма простуда желудок фарингит лихорадка конъюнктивит аденоиды температура аппендицит тонзиллит гангрена Венера Глаукома катаракта бельмо Панацея живая вода гипотония чага бесплодие эрекция простатит от импотенции импотенция отит беременность роды воспаление гинекология мастит рана ячмень молитва герпес диагностика болезней изжога маски диета Маска пилинг цунь Стоматология активные точки акупунктура мудра Энергия здоровья усталость запор флюс Тест для роста волос грибковые заболевания иммунитет рожа артроз лимфогранулематоз диарея дисбактериоз Вегето-сосудистая дистония язва желудка маска от морщин маска красоты от усталости аритмия очищение организма тюбаж самодиагностика болезней группа резус крови загар в солярии улучшить овал лица дерево любви симптомы рака желудка полип эндометрия гречка для похудения гречневая диета лечебная от морщин отбеливание зубов поликистоз яичников

Internet Map

Яндекс.Метрика

С праздником весны! С 8 марта! С Наурызом! с праздником Весны