Суббота, 06.06.2026, 11:31
Приветствую Вас, Гость

наверх

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тара  
Покраснение глаз
Купала Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Помогите советом что делать. Сегодня утром встала - правый глаз красный и слезится очень. Но выделений нет. Вчера были на природе, может надуло или пыль в глаз попала когда обратно ехали, не знаю. Промыла чаем но пока изменений нет...
Мои награды
загрузка наград ...

Линси Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Надобы к окулисту сходить, мало ли. Если просто пыль попала – промывание поможет, а если инфекция какая или вирус тут уж лечить надо. Кстати, простуды не было недавно ?
Мои награды
загрузка наград ...

Купала Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Была,ток на прошлой неделе вычухалась )) А что и от этого может быть ?
Мои награды
загрузка наград ...

Линси Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Дазапросто! У меня после банальной простуды увеит начался, то же вот такие симптомы были. Пришлось окомистином капать 5 дней. Ну слава богу без последствий обошлось )))

Сообщение отредактировал Линси - Понедельник, 25.05.2015, 23:41

Мои награды
загрузка наград ...

marina10282 Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:39 | Сообщение # 5
Рядовой
у меня глаза краснеют от аллергии на молоко и холод
Мои награды
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Еще интересное на Мензурке
Медитация на ночь. «Привлече... медитация привлечение любвиДанная гипно-медитация предназначена для использования в вечернее время.
Ни в коем случае не слушайте эту медитацию во время вождения машины или любого другого требующего вашей концентрации действия.
Слушайте ее каждый день перед сном на протяжении как минимум 21 дня.
После медитации погружайтесь в сон
Медитация на ночь. «Привлече...:22130
Лечение ларингита народными ...
Лечение ларингита народными ...:18263
Мазь Рождественская три реце... Мазь Рождественская три рецептаМазь Рождественская три рецепта приготовления.
Мазь домашнего приготовления называется она "Рождественская мазь" Мазь помогает при очень многих заболеваниях.
Мазь Рождественская три реце...:55686
Девясил Настойка Лечение Рец...
Девясил Настойка Лечение Рец...:9488
Выкройка. переноска для живо... Сегодня мы попробуем сделать выкройку зимней одежки, для наших любимых, домашних, четвероногих малышей.
Вот что я нашла в интернете на эту тему. А кое что и сама делала. Между прочим у тех, у кого есть талант и усидчивость может получиться так же и заработать на этом! Еще есть небольшая идея для сумки-переноски для кошек и собак, не крупных. 
Итак смотрим и учимся!
Выкройка. переноска для живо...:14196
Средства, стимулирующие поло...
Средства, стимулирующие поло...:10319
Целлюлит Готовимся к Лету!
Целлюлит Готовимся к Лету!:4703
Противопоказания к применени...
Противопоказания к применени...:4096
Активные точки на стопе
Активные точки на стопе:5555
Лечение АСД Асд стимуляторАнтисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией:
астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы…
Лечение АСД:46278
Одуванчики Солнечное Лекарст...
Одуванчики Солнечное Лекарст...:4389
Дыхание. Рецепты народной ме...
Дыхание. Рецепты народной ме...:2876
Как Улучшить зрение

Как Улучшить зрение:5778
Кальян против сигареты.

Кальян против сигареты.:3011

Мобильная версия сайта

Морщины грибок аудио медитация гипноз Медитация симптомы Сердце инфаркт печень почки зубы ВСД волшебные точки Алкоголизм Ванга похмелье похмелье лечение Насморк долголетие радикулит сделай сам мастер класс Биоэнергетика яд отравление глаза Зрение аллергия папилломы БРОНХИТ желтуха Язва грудь аденома Доброкачественные опухоли ринит ЛОР-органы головная боль Гастрит холецистит вирусы Кишечник Аудио гипноз невралгия Геморрой АСТМА БРОНХИАЛЬНАЯ Массаж глисты вредные привычки курение Суставы ангина дети желчный пузырь гипертония Диабет ухо мухомор лопух гайморит зоб травы алкоголь кашель настойка раны мазь лечебная ЧИСТОТЕЛ ожоги бородавки волчанка АБСЦЕСС мед киста ларингит атеросклероз головные боли бессонница бальзам кровотечение Ногти волосы ЖКТ грибы мигрень золотой ус йога инсульт молочница ОРЗ ОРВИ ЛЕЧЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ кожные заболевания лишай онкология глина анемия Малокровие опухоли мастопатия мамология менингит урина МИОМА мозоль климакс слабость остеохондроз Отложение солей Сосуды кости мочегонное полиартрит жаропонижающее псориаз рак артрит ревматизм стенокардия угри тахикардия туберкулез фурункулы цистит грипп шип шпора экзема астма простуда желудок фарингит лихорадка конъюнктивит аденоиды температура аппендицит полипы гангрена Венера Глаукома катаракта Панацея живая вода гипотония чага бесплодие простатит эрекция отит беременность роды воспаление гинекология мастит рана молитва герпес диагностика болезней пигментация Перхоть изжога маски диета Маска целлюлит Стоматология активные точки акупунктура мудра Энергия здоровья усталость запор Тест для роста волос грибковые заболевания иммунитет артроз рожа лимфогранулематоз Хеллоуин дисбактериоз Вегето-сосудистая дистония язва желудка маска от морщин маска красоты от усталости очищение организма тюбаж самодиагностика болезней питание по группе крови группа резус крови анализ крови расшифровка солярий улучшить овал лица дерево любви настрои Сытина анемия лечение гречневая диета от морщин холестерин

Internet Map

Яндекс.Метрика

С праздником весны! С 8 марта! С Наурызом! с праздником Весны