Суббота, 14.12.2024, 04:47
Приветствую Вас, Гость

наверх

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тара  
Покраснение глаз
Купала Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Помогите советом что делать. Сегодня утром встала - правый глаз красный и слезится очень. Но выделений нет. Вчера были на природе, может надуло или пыль в глаз попала когда обратно ехали, не знаю. Промыла чаем но пока изменений нет...
Мои награды
загрузка наград ...

Линси Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Надобы к окулисту сходить, мало ли. Если просто пыль попала – промывание поможет, а если инфекция какая или вирус тут уж лечить надо. Кстати, простуды не было недавно ?
Мои награды
загрузка наград ...

Купала Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Была,ток на прошлой неделе вычухалась )) А что и от этого может быть ?
Мои награды
загрузка наград ...

Линси Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Дазапросто! У меня после банальной простуды увеит начался, то же вот такие симптомы были. Пришлось окомистином капать 5 дней. Ну слава богу без последствий обошлось )))

Сообщение отредактировал Линси - Понедельник, 25.05.2015, 23:41

Мои награды
загрузка наград ...

marina10282 Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:39 | Сообщение # 5
Рядовой
у меня глаза краснеют от аллергии на молоко и холод
Мои награды
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Еще интересное на Мензурке
НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ. Лечение нар...
НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ. Лечение нар...:20745
2 рецепта Лечение Зоба зоб лечениеНесколько простых и действенных рецептов лечения зоба.
Рецепты проверенные временем и многими людьми на себе. Здесь рецепты из личного опыта которые помогли реальным людям.
...Хочу поделиться своим удачным опытом лечения зоба.
Врач настаивал только на операции, но по совету знакомой я стала пить настойку конского щавеля на водке.
Кроме того, глотала по 3 таблетки антиструмина в неделю...

2 рецепта Лечение Зоба:25062
Симптомы заболевания печени  симптомы печени  Общеклинические симптомы заболевания печени - это боли в области печени, желтизна белков глаз, желтизна лица и тела, появление пигментных пятен на коже, зуд или сильная почесуха, выпадение волос на голове, опухоли в зоне печени, тяга к растительным маслам, сухость кожи, перхоть, тошнота, дистрофия, покраснение носа, белые пятна на теле...
Симптомы заболевания печени:11547
Секрет Красивых Волос Рецепт...
Секрет Красивых Волос Рецепт...:8692
Сучье вымя. Гидраденит.
Сучье вымя. Гидраденит.:28529
Доброкачественные опухоли ле...

Доброкачественные опухоли ле...:16343
Гречка убивает жир? Везде пишут, что теряют за неделю-две по 5-10 кг лишнего веса,вот только что это было-ненавистный жир или драгоценные мышцы? И если изначально вес тела около 60 кг, смогу ли я на этой диете за недельку подсушиться килограмм эдак на 4-5?

Гречка убивает жир?:22154
Диагностика болезней по язык... Покраснение кончика - признак слабой сердечной деятельности
· Язык бледный - истощение.
· Красный - нарушения в сердечной и легочной системах, заболевания крови, инфекционные болезни.
· Блестящий гладкий - анемия, онкология.
· Фиолетовый - серьезные заболевания крови и легких.
· Синий - нарушения в сердечно-сосудистой системе, легких, неполадки в почках. 
Диагностика болезней по язык...:142163
массаж биологически активных...  массаж точек Массаж Биологически активных точек, всесторонне влияет на организм и, прежде всего на нервную систему.
Повышает или понижает возбудимость нервной системы в зависимости от ее функционального состояния и методики воздействия.
Под влиянием массажа расширяются кожные сосуды, ускоряется кровоток, устраняется венозный застой, улучшается лимфообращение.

массаж биологически активных...:17928
Как проводить акупунктуру па...
Как проводить акупунктуру па...:23817
Волшебный шар, для Семьи Волшебный шар, для Семьи. Все конечно наслышаны, про энергию космоса, биополе, ауру и чакры, заговоры и третий глаз... Не будем употреблять мудреных слов, не важно как это называется, важно, что есть НЕЧТО. Вот и будем использовать это нечто, для своей пользы.
Проверить свою чувствительность и энергию можно простым и доступным способом прямо сейчас.
Волшебный шар, для Семьи:8742
Алкоголизм. Лечение народным...

Алкоголизм. Лечение народным...:8312
Малиновая настойка против Зо... http://www.babushkinysovety.ru/pictures/malina_2.jpg
Малиновая настойка против Зо...:6633
Язва желудка и двенадцатипер... язва лечение и симптомыУ пациентов с язвой желудка, имеющих, в большинстве случаев, выраженный гастрит, значительно повышен риск развития рака этого органа.
Клиническая симптоматика раннего рака желудка практически отсутствует или не отличается от проявлений язвенной болезни и хронического гастрита.
Симптомы и рецепты лечения язвы желудка

Язва желудка и двенадцатипер...:10409

Мобильная версия сайта

морщины грибок аудио медитация гипноз медитация СИМПТОМЫ сердце инфаркт аэробика печень почки зубы ВСД волшебные точки алкоголизм Ванга похмелье насморк долголетие радикулит сделай сам мастер класс БИОЭНЕРГЕТИКА Яд Отравление глаза зрение Аллергия папилломы БРОНХИТ желтуха язва грудь аденома Доброкачественные опухоли ринит ЛОР-органы головная боль гастрит холецистит ЖЕЛЧНОКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ вирусы Кишечник Аудио гипноз невралгия геморрой АСТМА БРОНХИАЛЬНАЯ массаж глисты вредные привычки курение суставы Ангина дети Желчный пузырь гипертония диабет ухо лопух МУХОМОР Гайморит зоб травы алкоголь Кашель настойка раны мазь лечебная чистотел ожоги бородавки АБСЦЕСС волчанка Дерматит Мёд киста ларингит Атеросклероз головные боли бессонница варикоз бальзам витилиго Кровотечение ногти волосы ЖКТ грибы мигрень ЗОЛОТОЙ УС Диатез йога инсульт молочница ОРЗ ОРВИ Коклюш ЛЕЧЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ кожные заболевания лишай онкология глина анемия опухоли мастопатия миома урина мозоль климакс Слабость остеохондроз сосуды мочегонное полиартрит жаропонижающее псориаз рак артрит РЕВМАТИЗМ угри тахикардия туберкулез фурункулы цистит грипп экзема астма простуда Желудок фарингит лихорадка аденоиды температура аппендицит гангрена Венера глаукома катаракта бельмо гайморит лечение Панацея Живая вода гипотония чага Бесплодие простатит эрекция импотенция отит беременность Роды Воспаление гинекология мастит молитва ГЕРПЕС диагностика болезней изжога маски диета маска депиляция стоматология активные точки акупунктура мудра Энергия здоровья Усталость запор тест грибковые заболевания для роста волос артроз иммунитет рожа диарея дисбактериоз Вегето-сосудистая дистония язва желудка маска от морщин от усталости аритмия очищение организма тюбаж самодиагностика болезней группа резус крови диагностика по анализ крови анализ крови расшифровка Загар загар в солярии улучшить овал лица дерево любви ДРАЦЕНА заговоры анемия лечение гречка для похудения гречневая диета гречневая диета лечебная от морщин

Internet Map

Яндекс.Метрика

С праздником весны! С 8 марта! С Наурызом! с праздником Весны