Среда, 12.11.2025, 04:20
Приветствую Вас, Гость

наверх

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тара  
Полиартрит излечим !
цветочек2010 Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:11 | Сообщение # 1
За ваш бесценный вклад!
Статус: Offline
Хочу поделить со всеми опытом лечения полиартрита. Чтобы Вынемного представляли в каком состоянии была моя болезнь, вкратце опишу ее.

Заболела в 1989 году, в 1995 году мне врачи сказали, чтоболезнь не излечима и приспосабливайтесь с ней жить. Лекарства желудок принимать
не стал и стал болеть. В 1999 году я стала инвалидом 1 группы, практически без
помощи не могла передвигаться, даже ложка выпадала из рук. Болели все суставы,
кроме тазобедренных, боли были такие, что не передать. Тогда я решила, что если
полиартрит не излечим, то полечить хотя бы желудок травами, а то боли с 2х
сторон были просто не выносимы. Муж заваривал мне травы и поил почти 3 года, но
результата не было, и вдруг я стала замечать, что понемногу боли от полиартрита
стали стихать и тогда я стала пить уже целенаправленно сборы от артрита и чем
больше я пила, тем больше боли стихали, и пропив еще 5 лет, я практически стала
здорова..

Потом я стала анализировать почему боли стали стихать толькочерез 3 года, видимо столько времени нужно, чтобы восстановить обмен веществ, а
далее организм сам начинает помогать в лечении.

Лечение надо начинать так :
  • Снизить СОЭ ( если оно высокое )
  • Провести лечение от паразитов ( так как они могут находиться в суставах )
  • Лечение от остеохондроза ( чтобы отсечь боли от отложения солей )
  • Лечение самого полиартрита и артрита.
    На первый взгляд эти рецепты неимеют отношения к артриту, однако это не так и данный порядок и травы, которые
    входят в эти рецепты уже начинают лечить полиартрит.

Мое излечение никак нельзяотнести к самовнушению, так как я сначала лечила желудок, а не полиартрит.

Дальше я напечатаю советыначинающим лечиться травами, сами рецепты и растирки от артрита, их очень много
    и я специально напишу все, т.к. может для какого то сбора нет трав в аптеке или
    в данном регионе они не растут

Успеха Вам, Ваше здоровье в Вашихруках.
    Мои награды
    загрузка наград ...
  •  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Еще интересное на Мензурке
    Мазь от грибка ногтей, необы... Мазь от грибка ногтей, необычная.
    Про эту мазь от грибка на ногах, я слышала давно и всегда отзывы были только положительные и восторженные. Лечение простое, результат быстрый и стойкий.
    Так же этим средством лечат псориаз, рожистое воспаление, стрептодермию, угри  и другие кожные заболевания.

Мазь от грибка ногтей, необы...:8745
    Оздоравливающий точечный мас... Ежедневный точечный массаж предупредит ослабление защитных сил организма, уменьшит склонность к инфекционным заболеваниям, увеличит работоспособность и качество жизни.
    Оздоравливающий точечный мас...:13751
    Вегето Сосудистая Дистония  Вегето сосудистая дистонияДышать становится тяжело... создается ощущение нехватки воздуха и страх совсем рядом - готов ворваться в твой мозг с криками - "о боже! я задыхаюсь, а вдруг я умру?!" в голове всплывают отрывки где-то прочитанного в аннотации на лекарство какое-нибудь - "паралич дыхания"...
    Но с паникой я научился справляться, а самое неприятное было то, что этот контроль над дыханием у меня длился около месяца. на протяжение всего дня. это безумно утомляло...
    Вегето Сосудистая Дистония:10911
    Хэллоуин... Сделаем себе рож... рожкиМаскарад так маскарад!
    Остальной костюм, уже и не сильно важен, с рожками выглядишь уже вызывающе и оригинально...

Готовимся заранее к наступающим праздникам!
    Хэллоуин... Сделаем себе рож...:18300
    Тюбаж Желчного пузыря - Как ... Тюбаж – это лечебное мероприятие, стимулирующее желчевыделение в целях опорожнения желчного пузыря.
    При этом очищаются и верхние отделы кишечника, поэтому организм освобождается не только от застойной желчи, но и от других токсичных продуктов, из-за чего стул становится регулярным, а запоры исчезают.
    Тюбаж Желчного пузыря - Как ...:51679
    Трихомонадный кольпит Женские заболевания, проверенные народные рецепты лечения. Рецепты при воспалениях, болях, трихомонаде, кольпите, эрозии и многое другое.

Трихомонадный кольпит:7703
    Астма Украинские Народные Ре...
    Астма Украинские Народные Ре...:5424
    Медитация на ночь. «Привлече... медитация привлечение любвиДанная гипно-медитация предназначена для использования в вечернее время.
    Ни в коем случае не слушайте эту медитацию во время вождения машины или любого другого требующего вашей концентрации действия.
    Слушайте ее каждый день перед сном на протяжении как минимум 21 дня.
    После медитации погружайтесь в сон
    Медитация на ночь. «Привлече...:22092
    Шипучие бомбочки для ванны На самом деле состав бомбочек можно менять.
    Для получения необычного цвета можно добавлять разноцветную мыльную стружку, мелко нарезанную гофрированную бумагу, лепестки роз, чтобы получились яркие вкрапления.
    Главное, помни, что все, что не растворится в воде, окажется потом в сливе ванны или на твоем теле.
    Как приготовить бомбочки:...
    Шипучие бомбочки для ванны:4393
    Фартук Домашний с Фантазией фартукФартуки для кухни, фото идеи.
    Модные фартуки 50-60 х годов.
    Красивые и необычные варианты

Фартук Домашний с Фантазией:3897
    Тахикардия. Лечение
    Тахикардия. Лечение:3512
    Импотенция Лечение
    Импотенция Лечение:4886
    активные точки-похмелье Нет, не алкаш и не пьяница я...
    Но бывают в нашей жизни радости, когда при встрече с горячо любимыми родственниками. друзьями, одноклассниками...
    активные точки-похмелье:12362
    Рак желудка, кишечника, поли...
    Рак желудка, кишечника, поли...:15499

Мобильная версия сайта

Морщины грибок аудио медитация гипноз Медитация симптомы Сердце инфаркт Аэробика печень почки зубы ВСД волшебные точки Алкоголизм Ванга похмелье Насморк долголетие радикулит сделай сам мастер класс Биоэнергетика яд отравление глаза Зрение аллергия папилломы БРОНХИТ желтуха Язва грудь аденома Доброкачественные опухоли ринит ЛОР-органы головная боль Гастрит холецистит ЖЕЛЧНОКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ вирусы Кишечник Аудио гипноз невралгия Геморрой АСТМА БРОНХИАЛЬНАЯ Массаж глисты вредные привычки курение Суставы ангина дети желчный пузырь гипертония Диабет ухо лопух мухомор гайморит зоб травы алкоголь кашель настойка раны мазь лечебная ЧИСТОТЕЛ ожоги бородавки АБСЦЕСС волчанка Дерматит мед киста ларингит атеросклероз головные боли бессонница варикоз бальзам витилиго кровотечение Ногти волосы ЖКТ грибы мигрень золотой ус Диатез йога инсульт молочница ОРЗ ОРВИ Коклюш ЛЕЧЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ кожные заболевания лишай онкология глина анемия опухоли мастопатия МИОМА урина мозоль климакс слабость остеохондроз Сосуды мочегонное полиартрит жаропонижающее псориаз рак артрит ревматизм угри тахикардия туберкулез фурункулы цистит грипп экзема астма простуда желудок фарингит лихорадка аденоиды температура аппендицит гангрена Венера Глаукома катаракта бельмо гайморит лечение Панацея живая вода гипотония чага бесплодие простатит эрекция импотенция отит беременность роды воспаление гинекология мастит молитва герпес диагностика болезней изжога маски диета Маска Депиляция Стоматология активные точки акупунктура мудра Энергия здоровья усталость запор Тест грибковые заболевания для роста волос артроз иммунитет рожа диарея дисбактериоз Вегето-сосудистая дистония язва желудка маска от морщин от усталости аритмия очищение организма тюбаж самодиагностика болезней группа резус крови диагностика по анализ крови анализ крови расшифровка загар загар в солярии улучшить овал лица дерево любви ДРАЦЕНА заговоры анемия лечение гречка для похудения гречневая диета гречневая диета лечебная от морщин

Internet Map

Яндекс.Метрика

С праздником весны! С 8 марта! С Наурызом! с праздником Весны