Вторник, 10.03.2026, 20:12
Приветствую Вас, Гость

наверх

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тара  
ЗВЕРОБОЙНОЕ МАСЛО
цветочек2010 Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:38 | Сообщение # 1
За ваш бесценный вклад!
Статус: Offline
ЗВЕРОБОЙНОЕ МАСЛО

Берется 0,5 литра оливкового масла, еще лучше облепихового, а при отсутствии таковых – кукурузного или подсолнечного нерафинированного. Масло ставят на водяную баню, кладут в него 150 грамм зверобоя и кипятят 30 мин. Затем снимают с огня, три дня настаивают, процеживают, отжимают и хранят в прохладном месте. Зверобойное масло втирают в кожу вокруг позвоночника, лучше после горячей ванны – ежедневно или через день.
КУРС 10 – 12 процедур, после перерыва можно повторять.
Зверобойное масло глубоко проникает в ткани позвоночника, способствуя регенерации хрящей, можно использовать и для суставов.

Мои награды
загрузка наград ...

Fantom Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:46 | Сообщение # 2
Сержант
Цветочек, а для каких конкретно болезней лучше использовать зверобойное масло? 
я много о нем слышала хороших отзывов, знаю что очень полезное
Пир ушибах это масло помогает?

Мои награды
загрузка наград ...

цветочек2010 Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:56 | Сообщение # 3
За ваш бесценный вклад!
Зверобойное масло помогает восстанавливать хрящи, но очень долго.

Снять боль. Очистить луковицу, потереть её на крупной терке. В луковую кашицу насыпать сахара 1 : 1 перемешать, лишний сок слить, но саму кашицу не выжимать. Выложить на целлофан и на ночь приложить к больному месту, прибинтовав и укутать чем - то теплым. К утру боль исчезнет.

а вот этот рецепт меня действительно удивил, утром лук стал розового цвета и не было даже синяка. Остальные рецепты от переломов и ушибов я сейчас напечатаю.

Мои награды
загрузка наград ...

marina10282 Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:38 | Сообщение # 4
Рядовой
я делаю на оливковом масле первого отжима "петрушечное "масло от чёрных кругов под глазами
Мои награды
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Еще интересное на Мензурке
Чудесные Меридианы Полезные ...
Чудесные Меридианы Полезные ...:15798
ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ. АНЕМИЯ: сим... анемия у детей
ДЕТСКИЕ БОЛЕЗНИ. АНЕМИЯ: сим...:3828
Лечение рака
Лечение рака:5112
Волшебные точки для красоты Активные точки на ладониВас мучает головная боль, или вы очень устали, или вас измотал предменструальный синдром…
Ваша рука сама тянется к аспирину, чашечке кофе или плитке шоколада.
Остановите ее, взгляните на эту самую руку с внимательностью доброй старой гадалки… и помогите себе сами.

Как действует рефлексология
Ваше лицо и как выглядеть моложе Улучшение кожи

Волшебные точки для красоты:6183
Как проводить акупунктуру па...
Как проводить акупунктуру па...:23925
Калина Красная. Сильное Лека...
Калина Красная. Сильное Лека...:8162
Очень полезные финики! лечение финикамиДесять фиников способны удовлетворить суточную потребность человека в меди, магнии и сере они содержат половину необходимого железа и 1/4 кальция.
Они полезны взрослым, детям, беременным женщинам
Финики содержат все необходимые вещества для человека, питаясь только финиками и водой можно прожить несколько лет.

Очень полезные финики!:7666
Лечение Кашля
Лечение Кашля:4600
Рак Груди Комплексное лечени...

Рак Груди Комплексное лечени...:23335
Массаж нижней части лица и п... Очень хороший и главное действенный массаж лица.
Восстанавливает и улучшает овал лица, шею, помогает разгладить мимические и возрастные морщинки.
При регулярном использовании зеркало долго будет вас радовать!
Массаж нижней части лица и п...:7544
Джоти медитация

медитацияДжоти медитация - медитация на свет

Аудио медитация, очень красивая и расслабляющая...
Красивый звук, приятный голос, полный улет!
Сядьте в удобное кресло, зажгите свечу, почувствуйте уют и расслабление, на вас повеет Космосом, радостью и спокойствием....

Джоти медитация:3877
Три Простых Рецепта Сохранен...

Три Простых Рецепта Сохранен...:24705
Лечение АСД Асд стимуляторАнтисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией:
астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы…
Лечение АСД:46234
Эмоции и Внутренние Органы. ...
Эмоции и Внутренние Органы. ...:4942

Мобильная версия сайта

Морщины грибок аудио медитация гипноз Медитация симптомы Сердце инфаркт Аэробика печень почки зубы ВСД волшебные точки Алкоголизм Ванга похмелье Насморк долголетие радикулит сделай сам мастер класс Биоэнергетика яд отравление глаза Зрение аллергия папилломы БРОНХИТ желтуха Язва грудь аденома Доброкачественные опухоли ринит ЛОР-органы головная боль Гастрит холецистит ЖЕЛЧНОКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ вирусы Кишечник Аудио гипноз невралгия Геморрой АСТМА БРОНХИАЛЬНАЯ Массаж глисты вредные привычки курение Суставы ангина дети желчный пузырь гипертония Диабет ухо лопух мухомор гайморит зоб травы алкоголь кашель настойка раны мазь лечебная ЧИСТОТЕЛ ожоги бородавки АБСЦЕСС волчанка Дерматит мед киста ларингит атеросклероз головные боли бессонница варикоз бальзам витилиго кровотечение Ногти волосы ЖКТ грибы мигрень золотой ус Диатез йога инсульт молочница ОРЗ ОРВИ Коклюш ЛЕЧЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ кожные заболевания лишай онкология глина анемия опухоли мастопатия МИОМА урина мозоль климакс слабость остеохондроз Сосуды мочегонное полиартрит жаропонижающее псориаз рак артрит ревматизм угри тахикардия туберкулез фурункулы цистит грипп экзема астма простуда желудок фарингит лихорадка аденоиды температура аппендицит гангрена Венера Глаукома катаракта бельмо гайморит лечение Панацея живая вода гипотония чага бесплодие простатит эрекция импотенция отит беременность роды воспаление гинекология мастит молитва герпес диагностика болезней изжога маски диета Маска Депиляция Стоматология активные точки акупунктура мудра Энергия здоровья усталость запор Тест грибковые заболевания для роста волос артроз иммунитет рожа диарея дисбактериоз Вегето-сосудистая дистония язва желудка маска от морщин от усталости аритмия очищение организма тюбаж самодиагностика болезней группа резус крови диагностика по анализ крови анализ крови расшифровка загар загар в солярии улучшить овал лица дерево любви ДРАЦЕНА заговоры анемия лечение гречка для похудения гречневая диета гречневая диета лечебная от морщин

Internet Map

Яндекс.Метрика

С праздником весны! С 8 марта! С Наурызом! с праздником Весны