У меня украли деньги, и я испытала радость...
|
|
Ольха |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Была у меня одна такая история: Года два назад я копила 300$ отдать долг тетке, накопила аж 500, и вот нашли мою заначку и 200 украли... узнала я об этом когда тетка за деньгами приехала, полезла я за деньгами и сразу поняла, что там уже кто то побывал. Меня как кипятком обдало, и в прорубь сразу кинули. Сразу мысль - тетке срочно деньги нужны, чем отдавать, где брать! Паника, руки затряслись, чуть не в обмороке... Открываю а там 320$... Вы не поверите, после испытанного ужаса, я испытала такое облегчение, и просто настоящее счастье! И даже благодарность, что не утащили всё... Тетка была так возмущена этой пропажей и не могла понять чему же я так радуюсь, смотрела на меня как на дуру малахольную! Но ведь она не знает КАКОЙ УЖАС я испытала!!! Не бывает так плохо, что бы не могло быть еще хуже. д-р Хаус. Оказывается счастье можно испытать даже от того, что украли деньги, но не все, и ты избежал еще большего несчастья...
Хочу все знать!
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:12 | Сообщение # 2 |
| А я помню,когда у меня украли телевизор с кухни ,первой мыслью было,что теперь мне пыли меньше придется вытирать.
|
|
| |
Ольха |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Гость) у меня украли телевизор с кухни ,первой мыслью было,что теперь мне пыли меньше придется вытирать Хорошо, черт, а я посуду мыть не люблю! Украл бы её кто...
Хочу все знать!
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:08 | Сообщение # 4 |
| А меня измена один раз обрадовала! Я сама была в косяке, и очень переживала. И тут мне подружка нашептала на моего бывшего! В другой раз я прибила бы его, а тут я так обрадовалась! Конечно тоже чуть не прибила, но с каким удовольствием! сама даже не знала, что от такого можно радоваться!
|
|
| |