Воскресенье, 13.07.2025, 20:58
Приветствую Вас, Гость

наверх

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Интересные программы. Где скачать бесплатно
Тара Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Главарь
Статус: Offline

Всё то что нашла на просторах интернета.
Качайте сами с удовольствием! Вы так же можете оставлять свои ссылки для скачивания. Условие одно - ссылки не битые, и только на файлы, а не просто на сайт. Удачи!

Вот первая ссылка не для скачивания, а для пользования! Здесь можно получить коды Анимашек или смайликов, для вставки в Блог, Сайт или еще куда. Ссылка>>> biggrin

оставляйте коментарии,Вам не трудно-а мне приятно!

Мои награды
загрузка наград ...

Тара Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:17 | Сообщение # 2
Главарь
Вот еще ссылочка на видео с Семинара Луизы Хей. Переведено на русский язык. wink
Называется:

Разговор по душам

ПСИХОЛОГИЯ, ЧЕЛОВЕК и ПСИХОЛОГИЯ

Название: Разговор По Душам
Автор: Луиза Хей
Тип: семинар
Формат:MP3, wmv
Размер: 127.25 Mб

Луиза Хей описывает эмоциональные причины, лежащие в основе Ваших физических проблем, и показывает, как изменение направления ваших мыслей с негативного на позитивное может помочь Вам создать ту жизнь, о которой вы мечтаете.
Ее методика излечения стоит на уровне сенсации и его основная концепция такова:"Мы сами создаем болезни в нашем теле и избавиться от них настолько легко, что большинство людей не может в это поверить!". Несколько лет тому назад книги Луизы Хей вынудили говорить об этой американке весь мир.

Скачать с сайта >>>
с depositfiles.com

Мои награды
загрузка наград ...

diko4ka Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:01 | Сообщение # 3
Старшая Медсестра
Спасибо за полезную ссылку!!!
applause

Мои награды
загрузка наград ...

Тара Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:21 | Сообщение # 4
Главарь
И тебе Дикочка спасибо!! flower

Давно я тут не была и ничего не добавляла, спешу исправиться!
Недавно нашла "Шаманскую музыку" скачала.... и очень она мне понравилась!
Вот ее описание краткое.

Стяжание Духа с Хеми-Синк
(Психоактивная аудиопрограмма)
Автор: Байрон Метколф
Издательство: Нигде не купишь

Продолжительность: 1 час 15 минут
Формат: flac, lossless
Размер: 415 Мб

Музыка, улет!
Может еще кому нибудь понравится!
Пересеките границу пространства и времени с помощью шаманской перкуссии Байрона Метколфа и Хеми-Синка.

вот ссылка на статью и скачивание музыки.
Удачи всем!!

Мои награды
загрузка наград ...

алена Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Девочки, напишите есть ли аудиозапись что бы постройнеть? Спишь и стройнеешь! Вечером спокойно на пищу смотришь- сытыми глазами...
Мои награды
загрузка наград ...

Fantom Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:52 | Сообщение # 6
Сержант
Алена!
Шикарный вопрос! Я тоже о таком же способе мечтаю!!!! smile но пока не нашла!
но вот есть точки всякие ... сама не пробовала, поэтому ничего сказать не могу, может вам поможет? biggrin
вот здесь статья про эти точки.
И еще статья - Подавить аппетит, тоже точки для похудения и для понижения аппетита.
Очень надеюсь, что вам это будет несложно.... все таки проще чем пилатес или гимнастика..... happy
Читайте пробуйте и удачи Вам!

Мои награды
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Еще интересное на Мензурке
Как вылечить геморрой геморройГеморрой — одно из самых распространенных неинфекционных заболеваний, с которым сталкиваются 80% людей. По статистике большинство страдающих геморроем - это мужчины в возрасте 30-50 лет.
Я, как и многие, не обращала внимания ни на первые кровянистые выделения, ни на легкий зуд и жжение в области заднего прохода, ни на появление слабых болей при дефекации, ни на выпадение геморроидальных узлов. А напрасно....

Как вылечить геморрой:23255
Тест на совместимость тест на совместимостьЛюбовные тесты помогут вам найти того самого человека, который будет идеально подходить вам по всем параметрам.

Тесты на совместимость партнеров дадут вам возможность определить вашу совместимость с другими людьми в вашем окружении.
На нашем сайте вы можете пройти бесплатные тесты

Тест на совместимость:5598
Гайморит. Лечение народными ...
Гайморит. Лечение народными ...:2863
Лечение живым яйцом по метод... Метод изобрел врач Г. А. Капустин в 50-е годы. Он лечил этим методом больных с самыми тяжелыми, запущенными заболеваниями:
язва желудка, экзема, атрофия зрительного нерва, гангрена, слоновость, бронхиальная астма, гипертрофия простаты, ревматизм, артроз, мастопатия, добро/злокачественные опухоли. Инъекция яйца является мощнейшим имуностимулятором.
Лечение живым яйцом по метод...:15285
Лечение с помощью акупунктур...
Лечение с помощью акупунктур...:5993
Полезные советы Скорая помощ... Что делать, если ты обжег палец, если болит зуб, голова кружится, сердцебиение, заложило нос, колит в боку, а из носа течет кровь и т.д.
Есть советы! простые и проверенные.

Полезные советы Скорая помощ...:7102
Лечение ларингита народными ...
Лечение ларингита народными ...:18214
Противопоказания к применени...
Противопоказания к применени...:4053
Два рецепта Домашней Мази мазь домашняяСуществует множество рецептов приготовления в домашних условиях полезных и лечебных мазей.
Часто они похожи по составу, что лишний раз доказывает их пользу.
Эта мазь также как и многие другие помогает при ранах, ушибах, гнойных язвах, фурункулах.
Так же она помогает при радикулите, простреле, полиартрите, остеохандрозе, артрите и при других заболеваниях.
Два рецепта Домашней Мази:22584
Лучевая болезнь Белокровие Л...

Лучевая болезнь Белокровие Л...:17985
Ингаляции при лечении заболе...
Ингаляции при лечении заболе...:13889
Алтайские заговоры на воду Из заговора ни одно слово не должно быть выкинуто.
Ничего нельзя и добавлять, ни слова, ни полслова, ни буковки.
Каждое слово имеет свое значение, и если заговорщик его почему-либо пропустит или скажет лишнее слово, то заговор не подействует.
Алтайские заговоры на воду:37133
Точки от Изжоги и болей в же... Если боль в желудке вызвана серьезным заболеванием, например аппендицитом - немедленно к врачу!
Если же боль или изжога результат неправильного питания или стресса, часто болезни ЖКТ вызваны именно проблемами психологического характера, большую помощь окажет точечный массаж.
Точки от Изжоги и болей в же...:19312
Mushti-Mudra (Мушти-Мудра) Мудра кулак. Мушти - кулак, захватчик, демонстрация силы.
Активизирует работу печени, желудка, содействует пищеварению и помогает при запорах.
Mushti-Mudra (Мушти-Мудра):8997

Мобильная версия сайта

морщины грибок аудио медитация гипноз медитация СИМПТОМЫ сердце инфаркт аэробика печень почки зубы ВСД волшебные точки алкоголизм Ванга похмелье насморк долголетие радикулит сделай сам мастер класс БИОЭНЕРГЕТИКА Яд Отравление глаза зрение Аллергия папилломы БРОНХИТ желтуха язва грудь аденома Доброкачественные опухоли ринит ЛОР-органы головная боль гастрит холецистит ЖЕЛЧНОКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ вирусы Кишечник Аудио гипноз невралгия геморрой АСТМА БРОНХИАЛЬНАЯ массаж глисты вредные привычки курение суставы Ангина дети Желчный пузырь гипертония диабет ухо лопух МУХОМОР Гайморит зоб травы алкоголь Кашель настойка раны мазь лечебная чистотел ожоги бородавки АБСЦЕСС волчанка Дерматит Мёд киста ларингит Атеросклероз головные боли бессонница варикоз бальзам витилиго Кровотечение ногти волосы ЖКТ грибы мигрень ЗОЛОТОЙ УС Диатез йога инсульт молочница ОРЗ ОРВИ Коклюш ЛЕЧЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ кожные заболевания лишай онкология глина анемия опухоли мастопатия миома урина мозоль климакс Слабость остеохондроз сосуды мочегонное полиартрит жаропонижающее псориаз рак артрит РЕВМАТИЗМ угри тахикардия туберкулез фурункулы цистит грипп экзема астма простуда Желудок фарингит лихорадка аденоиды температура аппендицит гангрена Венера глаукома катаракта бельмо гайморит лечение Панацея Живая вода гипотония чага Бесплодие простатит эрекция импотенция отит беременность Роды Воспаление гинекология мастит молитва ГЕРПЕС диагностика болезней изжога маски диета маска депиляция стоматология активные точки акупунктура мудра Энергия здоровья Усталость запор тест грибковые заболевания для роста волос артроз иммунитет рожа диарея дисбактериоз Вегето-сосудистая дистония язва желудка маска от морщин от усталости аритмия очищение организма тюбаж самодиагностика болезней группа резус крови диагностика по анализ крови анализ крови расшифровка Загар загар в солярии улучшить овал лица дерево любви ДРАЦЕНА заговоры анемия лечение гречка для похудения гречневая диета гречневая диета лечебная от морщин

Internet Map

Яндекс.Метрика

С праздником весны! С 8 марта! С Наурызом! с праздником Весны