Воскресенье, 19.07.2026, 19:13
Приветствую Вас, Гость

наверх

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Интересные программы. Где скачать бесплатно
Тара Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1
Главарь
Статус: Offline

Всё то что нашла на просторах интернета.
Качайте сами с удовольствием! Вы так же можете оставлять свои ссылки для скачивания. Условие одно - ссылки не битые, и только на файлы, а не просто на сайт. Удачи!

Вот первая ссылка не для скачивания, а для пользования! Здесь можно получить коды Анимашек или смайликов, для вставки в Блог, Сайт или еще куда. Ссылка>>> biggrin

оставляйте коментарии,Вам не трудно-а мне приятно!

Мои награды
загрузка наград ...

Тара Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:17 | Сообщение # 2
Главарь
Вот еще ссылочка на видео с Семинара Луизы Хей. Переведено на русский язык. wink
Называется:

Разговор по душам

ПСИХОЛОГИЯ, ЧЕЛОВЕК и ПСИХОЛОГИЯ

Название: Разговор По Душам
Автор: Луиза Хей
Тип: семинар
Формат:MP3, wmv
Размер: 127.25 Mб

Луиза Хей описывает эмоциональные причины, лежащие в основе Ваших физических проблем, и показывает, как изменение направления ваших мыслей с негативного на позитивное может помочь Вам создать ту жизнь, о которой вы мечтаете.
Ее методика излечения стоит на уровне сенсации и его основная концепция такова:"Мы сами создаем болезни в нашем теле и избавиться от них настолько легко, что большинство людей не может в это поверить!". Несколько лет тому назад книги Луизы Хей вынудили говорить об этой американке весь мир.

Скачать с сайта >>>
с depositfiles.com

Мои награды
загрузка наград ...

diko4ka Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:01 | Сообщение # 3
Старшая Медсестра
Спасибо за полезную ссылку!!!
applause

Мои награды
загрузка наград ...

Тара Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:21 | Сообщение # 4
Главарь
И тебе Дикочка спасибо!! flower

Давно я тут не была и ничего не добавляла, спешу исправиться!
Недавно нашла "Шаманскую музыку" скачала.... и очень она мне понравилась!
Вот ее описание краткое.

Стяжание Духа с Хеми-Синк
(Психоактивная аудиопрограмма)
Автор: Байрон Метколф
Издательство: Нигде не купишь

Продолжительность: 1 час 15 минут
Формат: flac, lossless
Размер: 415 Мб

Музыка, улет!
Может еще кому нибудь понравится!
Пересеките границу пространства и времени с помощью шаманской перкуссии Байрона Метколфа и Хеми-Синка.

вот ссылка на статью и скачивание музыки.
Удачи всем!!

Мои награды
загрузка наград ...

алена Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Девочки, напишите есть ли аудиозапись что бы постройнеть? Спишь и стройнеешь! Вечером спокойно на пищу смотришь- сытыми глазами...
Мои награды
загрузка наград ...

Fantom Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:52 | Сообщение # 6
Сержант
Алена!
Шикарный вопрос! Я тоже о таком же способе мечтаю!!!! smile но пока не нашла!
но вот есть точки всякие ... сама не пробовала, поэтому ничего сказать не могу, может вам поможет? biggrin
вот здесь статья про эти точки.
И еще статья - Подавить аппетит, тоже точки для похудения и для понижения аппетита.
Очень надеюсь, что вам это будет несложно.... все таки проще чем пилатес или гимнастика..... happy
Читайте пробуйте и удачи Вам!

Мои награды
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Еще интересное на Мензурке
Тибетский пластырь сучье вымя рецепт леченияРецепт приготовления знаменитого - Тибетского черного пластыря.
Который излечивает - градиенит (сучье вымя), фурункулы, мастит и многие другие гнойные заболевания.
Рецепт прост в изготовлении и употреблении.
Симптомы - Сучьего вымени

Тибетский пластырь:12837
Гипертония. Лечение народным...
Гипертония. Лечение народным...:3599
Симптомы заболевания печени  симптомы печени  Общеклинические симптомы заболевания печени - это боли в области печени, желтизна белков глаз, желтизна лица и тела, появление пигментных пятен на коже, зуд или сильная почесуха, выпадение волос на голове, опухоли в зоне печени, тяга к растительным маслам, сухость кожи, перхоть, тошнота, дистрофия, покраснение носа, белые пятна на теле...
Симптомы заболевания печени:11640
Лечение ларингита народными ...
Лечение ларингита народными ...:18273
Красивые Волосы. Выпадение В...
Красивые Волосы. Выпадение В...:28665
Папилломы Невусы Описание
Папилломы Невусы Описание:14270
Антицеллюлитное мыло – своим... Антицеллюлитное мыло – своими руками!Мыло с кофе, оливковым маслом и морской солью очищает кожу и делает ее гладкой, удаляет отмершие клетки и тонизирует, а самое главное – помогает бороться с целлюлитом.
Сколько может стоить такое мыло – 100 рублей? 200?
Нет, гораздо дешевле – потому что его можно сделать дома. И это очень просто!
Антицеллюлитное мыло – своим...:6903
2 рецепта Лечение Зоба зоб лечениеНесколько простых и действенных рецептов лечения зоба.
Рецепты проверенные временем и многими людьми на себе. Здесь рецепты из личного опыта которые помогли реальным людям.
...Хочу поделиться своим удачным опытом лечения зоба.
Врач настаивал только на операции, но по совету знакомой я стала пить настойку конского щавеля на водке.
Кроме того, глотала по 3 таблетки антиструмина в неделю...

2 рецепта Лечение Зоба:25214
Мигрень Головная Боль http://moikompas.ru/img/compas/2007-12-27/migren/99147045.jpg
Мигрень Головная Боль:3411
Зубная боль. Лечение народны...
Зубная боль. Лечение народны...:2980
Рак Груди Комплексное лечени...

Рак Груди Комплексное лечени...:23382
Лечение Водой Лечение Водой. Научные эксперименты доказали ценность этого не хитрого лечения для взрослых и детей с серьезными заболеваниями, при лечении водой достигли больших успехов, с исцелением до 100 процентов следующих заболеваний:
головные боли, сердечно-сосудистая система, артрит, тахикардия, эпилепсия, избыточный вес, бронхит, астма....
Лечение Водой:9955
Ангина. Лечение Украинскими ...
Ангина. Лечение Украинскими ...:3711
Поликистоз яичников рецепт л... На сегодняшний день много женщин сталкиваются с неутешительным диагнозом – поликистоз яичников.
И пускай врачи в один голос твердят, что «травками здесь не поможешь».
Помогало, помогает и будет помогать – главное соблюдать рекомендации, а накачаться гормонами и сделать операцию всегда можно успеть.

Поликистоз яичников рецепт л...:8311

Мобильная версия сайта

Морщины грибок аудио медитация гипноз Медитация симптомы Сердце инфаркт фитнес Аэробика печень почки зубы ВСД волшебные точки Алкоголизм Ванга похмелье Насморк долголетие радикулит сделай сам мастер класс Биоэнергетика яд отравление глаза Зрение аллергия папилломы БРОНХИТ желтуха Язва грудь аденома ринит ЛОР-органы головная боль Гастрит холецистит панкреатит Кишечник Аудио гипноз невралгия Геморрой АСТМА БРОНХИАЛЬНАЯ Массаж глисты вредные привычки курение Суставы ангина дети желчный пузырь гипертония Диабет ухо лопух мухомор гайморит зоб травы алкоголь кашель настойка раны мазь лечебная ЧИСТОТЕЛ ожоги бородавки Дерматит волчанка мед киста ларингит атеросклероз головные боли бессонница бальзам кровотечение Ногти волосы Мумие ЖКТ грибы мигрень золотой ус йога инсульт молочница ОРЗ ОРВИ Коклюш ЛЕЧЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ крапива лишай кожные заболевания онкология анемия опухоли мастопатия мамология урина МИОМА мозоль климакс слабость остеохондроз Сосуды мочегонное полиартрит жаропонижающее псориаз рак артрит ревматизм угри тахикардия тромбофлебит туберкулез фурункулы цистит грипп шип шпора экзема астма простуда желудок фарингит лихорадка аденоиды температура аппендицит полипы гангрена Венера Глаукома катаракта Панацея живая вода гипотония чага бесплодие простатит эрекция отит беременность роды воспаление гинекология мастит рана молитва герпес диагностика болезней эрозия изжога маски диета Маска пилинг целлюлит Стоунтерапия цунь Стоматология активные точки акупунктура мудра Энергия здоровья усталость запор пульпит Тест для роста волос грибковые заболевания простата артроз рожа иммунитет лимфогранулематоз Хеллоуин дисбактериоз Вегето-сосудистая дистония язва желудка маска от морщин маска красоты от усталости мерцательная аритмия очищение организма тюбаж самодиагностика болезней резус конфликт питание по группе крови анализ крови улучшить овал лица дерево любви полип эндометрия от морщин поликистоз яичников холестерин

Internet Map

Яндекс.Метрика

С праздником весны! С 8 марта! С Наурызом! с праздником Весны