Среда, 02.07.2025, 08:40
Приветствую Вас, Гость

наверх

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
у меня миома
lastl7774 Дата: Среда, 06.04.2016, 01:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девочки, сходила к врачуи в шоке!!!!!!! у меня миома!! Что делать дальше? Врач сказала ничего, ждать и
обследоваться!

Мои награды
загрузка наград ...

vaduml12 Дата: Среда, 06.04.2016, 01:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Да это нормально, еслимиома небольшая, то за ней просто наблюдают.. Подруга вот уже шестой год с
миомой, живет нормально, двух детишек родила :-) )))

Мои награды
загрузка наград ...

pomano125 Дата: Среда, 06.04.2016, 01:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Мои три узла - 4,5 и 3сантиметра - удаляли гистерорезектоскопией! Главное. не надо бояться, сейчас
все классно делают с минимальными побочными эффектами, и МАТКУ СОХРАНЯЮТ. А то
знакомые на работе, узнав, что мне миому удаляли, задолбали своими сплетнями и
расспросами, мол: что, тебе все выбросили? Ой, а что, ты уже не сможешь
рожать?!! Надоело, блин, всем объяснять, что матка в целости и сохранности, а
то, что мне аккуратненько отсекли лазером, совсем не нужно было))))) Да и вообще,
я уже на второй день дома была!

Мои награды
загрузка наград ...

ella546715 Дата: Среда, 06.04.2016, 01:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Как все это знакомо!!Вроде 21 первый век. а люди как бы не понимают, что и медицина развивается, и у
нас в России есть доступные технологии, а не по старинке все выбрасывают! Но
это виноваты и врачи: я когда обследовалась, так тоже мне врачиха сказала, что
удалять матку надо, поскольку узлов много и расположены не удобно!! С мужем
начали искать и спрашивать, обзвонили всех знакомых, от кого-то узнали о
Жумановой Екатерине Николаевне, мол, врач хороший и трудные случаи лечит.
Терять было нечего. сходила на прием, тем более, что консультирует она
бесплатно! Оказалось, все не так страшно, как мне описывали, и матку можно
сохранить, да и вообще минимумом разрезов обойтись. Лапароскопию проводил
Ищенко Антон Анатольевич, завотделением. Исход благоприятный, эмоции -
положительные, даже не смотря на серьезность ситуации, врачи - душевные, шутят,
поддерживают “боевой дух”, и, как бы пафосно это не звучал, вселяют надежду! С
ними чувствуешь себя на равных и понимаешь, что попал в надежные руки, где о
твоем здоровье действительно беспокоятся!!!!

…. и как вспомню свои
похождения по ЖК, мурашки по коже……..

Мои награды
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Еще интересное на Мензурке
Ноги. Лечение народными сред...
Ноги. Лечение народными сред...:4782
Медитация на ночь. «Привлече... медитация привлечение любвиДанная гипно-медитация предназначена для использования в вечернее время.
Ни в коем случае не слушайте эту медитацию во время вождения машины или любого другого требующего вашей концентрации действия.
Слушайте ее каждый день перед сном на протяжении как минимум 21 дня.
После медитации погружайтесь в сон
Медитация на ночь. «Привлече...:22055
Детская Истерика детская истерикаКакими бы забавными и славными не казались наши малыши, нередко даже самые терпеливые родители по их милости теряют самоконтроль.
Как правило, это происходит в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте.
Речь идет о детской истерике

Детская Истерика:5163
Гречка убивает жир? Везде пишут, что теряют за неделю-две по 5-10 кг лишнего веса,вот только что это было-ненавистный жир или драгоценные мышцы? И если изначально вес тела около 60 кг, смогу ли я на этой диете за недельку подсушиться килограмм эдак на 4-5?

Гречка убивает жир?:22200
Упражнения, заставляющие икр... похудеть икры упражнениязаставить полные икры похудеть – задача не из простых, но и она может быть выполнена при условии огромного количества терпения, веры в успех… и – знаний о том, при каких обстоятельствах икры худеют.

Здесь основные принципы, с помощью которых можно заставить икры похудеть

Упражнения, заставляющие икр...:13632
Точки от Изжоги и болей в же... Если боль в желудке вызвана серьезным заболеванием, например аппендицитом - немедленно к врачу!
Если же боль или изжога результат неправильного питания или стресса, часто болезни ЖКТ вызваны именно проблемами психологического характера, большую помощь окажет точечный массаж.
Точки от Изжоги и болей в же...:19309
Рецепты лечения по Авиценне
Рецепты лечения по Авиценне:17713
Температура у детей — зубы р... "У него температура 40 С, а он, как ни в чем не бывало, сидит и играет" - это не такая уж пугающая ситуация, а вот если ребенок лежит пластом с температрой всего 38,8 С, это уже настораживает. Многое подскажет вам и то, как ведет себя ваш ребенок, помимо повышения поведения температуры.
"Он чувствует себя так же плохо, даже когда температура немного падает" - это тревожный знак.
Температура у детей — зубы р...:23665
Растяжение связок, суставов.
Растяжение связок, суставов.:2838
Гипнотический сеанс избавлен... аудиогипноз от пьянства

Аудио Гипноз Синельникова
Гипнотическая сессия избавления от пьянства и алкоголизма.
Сеанс проводит известный гипнолог В. Синельников.
Алкоголизм масштабное бедствие, тот кто живет рядом с любимым алкоголиком, тот поймет.
второй сеанс гипноза врача психотерапевта О. Рыбалко

Гипнотический сеанс избавлен...:10363
Витилиго. Лечение народными ...
Витилиго. Лечение народными ...:84537
Чем опасен Полип эндометрия.... Если полип эндометрия никак не мешает жить, то почему его нужно удалять?
В большинстве случаев полип эндометрия – это доброкачественное образование.
Но, существует 1.5-5% риска, что это не полип, а рак эндометрия
Только удалив разрастание эндометрия и подвергнув его исследованию, можно сказать что это: доброкачественный полип эндометрия или рак эндометрия.
Чем опасен Полип эндометрия....:93104
Бомбочки Шарики для ванны Бомбочки в ванной, в последнее время стали просто супер популярными!
Такие Бомбочки  Шарики для ванны делаются просто и быстро. Они прекрасно смягчают воду, увлажняют кожу и действуют расслабляюще - стимулирующе (и далее по тексту), в зависимости от добавленной композиции эфирных масел.
Красиво шипят и пенят воду! Короче полное удовольствие!
Бомбочки Шарики для ванны:2841
Радикулит Упражнения радикулит лечениеЭто заболевание, чаще всего, является порождением остеохондроза. Часто эти два понятия путают.
Бабушки с гордостью заявляют, что у них "острый хондроз"
К тому-же, принято считать боль острым заболеванием, забывая, что боль -- не есть сама болезнь, а только проявление ее.
Радикулит Упражнения:3572

Мобильная версия сайта

морщины грибок аудио медитация гипноз медитация СИМПТОМЫ сердце инфаркт аэробика печень почки зубы ВСД волшебные точки алкоголизм Ванга похмелье насморк долголетие радикулит сделай сам мастер класс БИОЭНЕРГЕТИКА Яд Отравление глаза зрение Аллергия папилломы БРОНХИТ желтуха язва грудь аденома Доброкачественные опухоли ринит ЛОР-органы головная боль гастрит холецистит ЖЕЛЧНОКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ вирусы Кишечник Аудио гипноз невралгия геморрой АСТМА БРОНХИАЛЬНАЯ массаж глисты вредные привычки курение суставы Ангина дети Желчный пузырь гипертония диабет ухо лопух МУХОМОР Гайморит зоб травы алкоголь Кашель настойка раны мазь лечебная чистотел ожоги бородавки АБСЦЕСС волчанка Дерматит Мёд киста ларингит Атеросклероз головные боли бессонница варикоз бальзам витилиго Кровотечение ногти волосы ЖКТ грибы мигрень ЗОЛОТОЙ УС Диатез йога инсульт молочница ОРЗ ОРВИ Коклюш ЛЕЧЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ кожные заболевания лишай онкология глина анемия опухоли мастопатия миома урина мозоль климакс Слабость остеохондроз сосуды мочегонное полиартрит жаропонижающее псориаз рак артрит РЕВМАТИЗМ угри тахикардия туберкулез фурункулы цистит грипп экзема астма простуда Желудок фарингит лихорадка аденоиды температура аппендицит гангрена Венера глаукома катаракта бельмо гайморит лечение Панацея Живая вода гипотония чага Бесплодие простатит эрекция импотенция отит беременность Роды Воспаление гинекология мастит молитва ГЕРПЕС диагностика болезней изжога маски диета маска депиляция стоматология активные точки акупунктура мудра Энергия здоровья Усталость запор тест грибковые заболевания для роста волос артроз иммунитет рожа диарея дисбактериоз Вегето-сосудистая дистония язва желудка маска от морщин от усталости аритмия очищение организма тюбаж самодиагностика болезней группа резус крови диагностика по анализ крови анализ крови расшифровка Загар загар в солярии улучшить овал лица дерево любви ДРАЦЕНА заговоры анемия лечение гречка для похудения гречневая диета гречневая диета лечебная от морщин

Internet Map

Яндекс.Метрика

С праздником весны! С 8 марта! С Наурызом! с праздником Весны