Пятница, 13.12.2024, 20:59
Приветствую Вас, Гость

наверх

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
у меня миома
lastl7774 Дата: Среда, 06.04.2016, 01:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девочки, сходила к врачуи в шоке!!!!!!! у меня миома!! Что делать дальше? Врач сказала ничего, ждать и
обследоваться!

Мои награды
загрузка наград ...

vaduml12 Дата: Среда, 06.04.2016, 01:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Да это нормально, еслимиома небольшая, то за ней просто наблюдают.. Подруга вот уже шестой год с
миомой, живет нормально, двух детишек родила :-) )))

Мои награды
загрузка наград ...

pomano125 Дата: Среда, 06.04.2016, 01:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Мои три узла - 4,5 и 3сантиметра - удаляли гистерорезектоскопией! Главное. не надо бояться, сейчас
все классно делают с минимальными побочными эффектами, и МАТКУ СОХРАНЯЮТ. А то
знакомые на работе, узнав, что мне миому удаляли, задолбали своими сплетнями и
расспросами, мол: что, тебе все выбросили? Ой, а что, ты уже не сможешь
рожать?!! Надоело, блин, всем объяснять, что матка в целости и сохранности, а
то, что мне аккуратненько отсекли лазером, совсем не нужно было))))) Да и вообще,
я уже на второй день дома была!

Мои награды
загрузка наград ...

ella546715 Дата: Среда, 06.04.2016, 01:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Как все это знакомо!!Вроде 21 первый век. а люди как бы не понимают, что и медицина развивается, и у
нас в России есть доступные технологии, а не по старинке все выбрасывают! Но
это виноваты и врачи: я когда обследовалась, так тоже мне врачиха сказала, что
удалять матку надо, поскольку узлов много и расположены не удобно!! С мужем
начали искать и спрашивать, обзвонили всех знакомых, от кого-то узнали о
Жумановой Екатерине Николаевне, мол, врач хороший и трудные случаи лечит.
Терять было нечего. сходила на прием, тем более, что консультирует она
бесплатно! Оказалось, все не так страшно, как мне описывали, и матку можно
сохранить, да и вообще минимумом разрезов обойтись. Лапароскопию проводил
Ищенко Антон Анатольевич, завотделением. Исход благоприятный, эмоции -
положительные, даже не смотря на серьезность ситуации, врачи - душевные, шутят,
поддерживают “боевой дух”, и, как бы пафосно это не звучал, вселяют надежду! С
ними чувствуешь себя на равных и понимаешь, что попал в надежные руки, где о
твоем здоровье действительно беспокоятся!!!!

…. и как вспомню свои
похождения по ЖК, мурашки по коже……..

Мои награды
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Еще интересное на Мензурке
Судороги у ребенка при высок... Судороги у ребенка Внезапно, как гром среди ясного неба! С утра, правда, были признаки недомогания, капризы, плохой аппетит, но к вечеру мальчик разыгрался и, хотя температура повысилась до 37,7°, по-видимому, не очень от этого страдал: весело прыгал в манеже, хорошо поел, вовремя уснул. Однако вскоре проснулся с плачем, и мать сразу заметила, что малыш весь горит. Поставила градусник — 39,8°! Позвонили в «Скорую», стали ждать врача, И вдруг...
Судороги у ребенка при высок...:20845
Ветряная оспа или опоясывающ...

vetryanka

Ветрянка оспа, как и многие другие детские болезни передается воздушно-капельным путем.
И если ветрянкой болеют сразу все дети, которые находились вместе, то причина ветряной оспы может остаться загадкой, так как передать ее малышу может взрослый человек, вовсе не болеющий ветрянкой, но зараженный вирусом жостера, имеющим второе название «опоясывающий лишай».
Ветряная оспа или опоясывающ...:6940
Белоснежные Зубы Бабушка сов...
Белоснежные Зубы Бабушка сов...:8572
Настои, отвары, мази из полы... Настои, настойки, отвары, мази, масла из полыни.
Препараты полыни стимулируют деятельность пищеварительных желез, способствуют повышению секреции желчи, желудочного сока, повышают аппетит, моторную функцию желудка и кишечника, это желчегонное и усиливающее аппетит средство, противовоспалительное, противо язвенное действие.

Настои, отвары, мази из полы...:26565
Аденома простаты
Аденома простаты:33357
Секреты Японок Японские секр...
Секреты Японок Японские секр...:12049
Как вылечить геморрой геморройГеморрой — одно из самых распространенных неинфекционных заболеваний, с которым сталкиваются 80% людей. По статистике большинство страдающих геморроем - это мужчины в возрасте 30-50 лет.
Я, как и многие, не обращала внимания ни на первые кровянистые выделения, ни на легкий зуд и жжение в области заднего прохода, ни на появление слабых болей при дефекации, ни на выпадение геморроидальных узлов. А напрасно....

Как вылечить геморрой:23213
Скорая помощь при: Анафилакт...
Скорая помощь при: Анафилакт...:4117
Глаукома Лечение
Глаукома Лечение:9357
Детская Истерика детская истерикаКакими бы забавными и славными не казались наши малыши, нередко даже самые терпеливые родители по их милости теряют самоконтроль.
Как правило, это происходит в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте.
Речь идет о детской истерике

Детская Истерика:5134
Лечение АСД Асд стимуляторАнтисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией:
астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы…
Лечение АСД:46057
Рак Груди Комплексное лечени...

Рак Груди Комплексное лечени...:23210
Сыпь, угри, воспаление кожи....
Сыпь, угри, воспаление кожи....:7871
Shivalinga-Mudra от усталост... Шивалинга-Мудра-Мудра заряжающая энергией.
Можно использовать при усталости, неудовлетворенности, вялости и депрессии из-за нервного напряжения и постоянной нагрузки.
Она может применяться для облегчения любого ожидания.
Эта Мудра ускоряет процесс выздоровления, безразлично, чем Вы болеете.
В отношении излечения имеется гораздо больше чудес, чем мы думаем.
Shivalinga-Mudra от усталост...:7432

Мобильная версия сайта

морщины грибок аудио медитация гипноз медитация СИМПТОМЫ сердце инфаркт аэробика печень почки зубы ВСД волшебные точки алкоголизм Ванга похмелье насморк долголетие радикулит сделай сам мастер класс БИОЭНЕРГЕТИКА Яд Отравление глаза зрение Аллергия папилломы БРОНХИТ желтуха язва грудь аденома Доброкачественные опухоли ринит ЛОР-органы головная боль гастрит холецистит ЖЕЛЧНОКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ вирусы Кишечник Аудио гипноз невралгия геморрой АСТМА БРОНХИАЛЬНАЯ массаж глисты вредные привычки курение суставы Ангина дети Желчный пузырь гипертония диабет ухо лопух МУХОМОР Гайморит зоб травы алкоголь Кашель настойка раны мазь лечебная чистотел ожоги бородавки АБСЦЕСС волчанка Дерматит Мёд киста ларингит Атеросклероз головные боли бессонница варикоз бальзам витилиго Кровотечение ногти волосы ЖКТ грибы мигрень ЗОЛОТОЙ УС Диатез йога инсульт молочница ОРЗ ОРВИ Коклюш ЛЕЧЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ кожные заболевания лишай онкология глина анемия опухоли мастопатия миома урина мозоль климакс Слабость остеохондроз сосуды мочегонное полиартрит жаропонижающее псориаз рак артрит РЕВМАТИЗМ угри тахикардия туберкулез фурункулы цистит грипп экзема астма простуда Желудок фарингит лихорадка аденоиды температура аппендицит гангрена Венера глаукома катаракта бельмо гайморит лечение Панацея Живая вода гипотония чага Бесплодие простатит эрекция импотенция отит беременность Роды Воспаление гинекология мастит молитва ГЕРПЕС диагностика болезней изжога маски диета маска депиляция стоматология активные точки акупунктура мудра Энергия здоровья Усталость запор тест грибковые заболевания для роста волос артроз иммунитет рожа диарея дисбактериоз Вегето-сосудистая дистония язва желудка маска от морщин от усталости аритмия очищение организма тюбаж самодиагностика болезней группа резус крови диагностика по анализ крови анализ крови расшифровка Загар загар в солярии улучшить овал лица дерево любви ДРАЦЕНА заговоры анемия лечение гречка для похудения гречневая диета гречневая диета лечебная от морщин

Internet Map

Яндекс.Метрика

С праздником весны! С 8 марта! С Наурызом! с праздником Весны