Четверг, 16.04.2026, 12:20
Приветствую Вас, Гость

наверх

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
у меня миома
lastl7774 Дата: Среда, 06.04.2016, 01:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девочки, сходила к врачуи в шоке!!!!!!! у меня миома!! Что делать дальше? Врач сказала ничего, ждать и
обследоваться!

Мои награды
загрузка наград ...

vaduml12 Дата: Среда, 06.04.2016, 01:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Да это нормально, еслимиома небольшая, то за ней просто наблюдают.. Подруга вот уже шестой год с
миомой, живет нормально, двух детишек родила :-) )))

Мои награды
загрузка наград ...

pomano125 Дата: Среда, 06.04.2016, 01:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Мои три узла - 4,5 и 3сантиметра - удаляли гистерорезектоскопией! Главное. не надо бояться, сейчас
все классно делают с минимальными побочными эффектами, и МАТКУ СОХРАНЯЮТ. А то
знакомые на работе, узнав, что мне миому удаляли, задолбали своими сплетнями и
расспросами, мол: что, тебе все выбросили? Ой, а что, ты уже не сможешь
рожать?!! Надоело, блин, всем объяснять, что матка в целости и сохранности, а
то, что мне аккуратненько отсекли лазером, совсем не нужно было))))) Да и вообще,
я уже на второй день дома была!

Мои награды
загрузка наград ...

ella546715 Дата: Среда, 06.04.2016, 01:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Как все это знакомо!!Вроде 21 первый век. а люди как бы не понимают, что и медицина развивается, и у
нас в России есть доступные технологии, а не по старинке все выбрасывают! Но
это виноваты и врачи: я когда обследовалась, так тоже мне врачиха сказала, что
удалять матку надо, поскольку узлов много и расположены не удобно!! С мужем
начали искать и спрашивать, обзвонили всех знакомых, от кого-то узнали о
Жумановой Екатерине Николаевне, мол, врач хороший и трудные случаи лечит.
Терять было нечего. сходила на прием, тем более, что консультирует она
бесплатно! Оказалось, все не так страшно, как мне описывали, и матку можно
сохранить, да и вообще минимумом разрезов обойтись. Лапароскопию проводил
Ищенко Антон Анатольевич, завотделением. Исход благоприятный, эмоции -
положительные, даже не смотря на серьезность ситуации, врачи - душевные, шутят,
поддерживают “боевой дух”, и, как бы пафосно это не звучал, вселяют надежду! С
ними чувствуешь себя на равных и понимаешь, что попал в надежные руки, где о
твоем здоровье действительно беспокоятся!!!!

…. и как вспомню свои
похождения по ЖК, мурашки по коже……..

Мои награды
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Еще интересное на Мензурке
Глина — спаситель мой

Глина — спаситель мой:2565
Бросить курить за один день,...  бросить курить Аллена Карра Для тех кто хочет бросить курить за один день! Самостоятельно.
Такой шанс бывает один раз в год, в последний день перед Великим постом, в феврале, нужно провести не сложный ритуал.
Весь день курите как всегда, ни в чем себе не отказывая и не ограничивая.
А вот перед самым сном, нужно сделать следующее:...
Бросить курить за один день,...:31379
Лечение гайморита народными ... Острое воспаление верхнечелюстной пазухи (острый гайморит)обычно проявляется заложенностью носа, слизистыми или гнойными выделениями из него, болью в области пазухи.
Субъективные симптомы при остром гайморите нередко слабо выражены, а в раннем детском возрасте заболевание может протекать бессимптомно.

Лечение гайморита народными ...:123435
Льняное масло польза или вре... льняное маслоЛьняное масло польза или вред.
В льняном масле действительно содержится много омега-3 жиров, но, оно окисляется слишком быстро и образует огромное количество свободных радикалов
На Руси оно было незаменимым продуктом питания - его употребляли с овощами в пост, на основе его готовили праздничные блюда, добавляли в сдобную выпечку для аромата.
В народной медицине масло льна применяли для лечения порезов и быстрого заживления ран, для облегчения боли и др.

Льняное масло польза или вре...:11297
Лечение заболеваний щитовидн... Лечение заболеваний щитовидной железыЛечение заболеваний щитовидной железы.
Йододефицитосновная причина заболеваний щитовидной железы. Незначительный дефицит йода присутствует практически у всех людей, симптомы его едва заметны, но есть возможность остановить развитие и прогрессирование заболевания.

Лечение заболеваний щитовидн...:16328
Лечение с помощью акупунктур...
Лечение с помощью акупунктур...:6028
Дисбактериоз
Дисбактериоз:4416
Болезни «от нервов»? Бывает ...
Болезни «от нервов»? Бывает ...:8428
Переломы. Лечение народными ...
Переломы. Лечение народными ...:19437
Ларингит Лечение
Ларингит Лечение:3632
Shakti-Mudra от бессонницы Shakti-Mudra Шакти-Мудра - Эта Мудра имеет сильный успокаивающий эффект и помогает человеку легко заснуть и хорошо спать.
Шакти называют великую вселенскую бесконечную Божественную энергию, которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания (Шивы)

Shakti-Mudra от бессонницы:11360
Симптомы заболеваний почек симптомы заболевания почек Среди основных симптомы заболеваний почек, характерных для большинства патологий и нарушений функций этого органа - сильная жажда, потеря в весе, снижение аппетита и частая рвота.
Бывает, что люди ошибочно принимают сбой в работе желудка за боли в почках. Если у Вас стали болеть почки, то это может быть признаком таких заболеваний:
Симптомы заболеваний почек:6236
Ожоги. Лечение народными сре...
Ожоги. Лечение народными сре...:3167
Болезни сердца – признаки се... Болезни сердца – признаки сердечных заболеваний
Болезни сердца – признаки се...:2640

Мобильная версия сайта

Морщины грибок аудио медитация гипноз Медитация симптомы Сердце инфаркт печень почки зубы ВСД волшебные точки Алкоголизм Ванга похмелье Насморк долголетие радикулит сделай сам мастер класс Биоэнергетика яд отравление глаза Зрение аллергия папилломы БРОНХИТ желтуха Язва грудь аденома Доброкачественные опухоли ринит ЛОР-органы головная боль Гастрит холецистит панкреатит вирусы Кишечник невралгия Геморрой АСТМА БРОНХИАЛЬНАЯ Массаж глисты вредные привычки курение Суставы ангина дети желчный пузырь гипертония Диабет ухо лопух мухомор гайморит зоб травы алкоголь кашель настойка раны мазь лечебная ЧИСТОТЕЛ ожоги бородавки себорея мед киста ларингит атеросклероз головные боли бессонница бальзам витилиго кровотечение Ногти волосы ЖКТ грибы мигрень золотой ус йога инсульт молочница ОРЗ ОРВИ ЛЕЧЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ кожные заболевания лишай онкология глина анемия опухоли мастопатия мамология урина МИОМА мозоль климакс Энурез слабость остеохондроз Отложение солей Сосуды кости мочегонное полиартрит жаропонижающее псориаз рак артрит ревматизм угри тахикардия туберкулез фурункулы цирроз цистит грипп экзема астма простуда желудок СУДОРОГИ фарингит лихорадка аденоиды температура аппендицит гангрена Глаукома катаракта Панацея живая вода гипотония чага бесплодие простатит эрекция отит беременность роды воспаление гинекология мастит ячмень молитва герпес диагностика болезней пигментация Перхоть изжога маски диета Маска целлюлит Депиляция Стоунтерапия пилинг Стоматология активные точки акупунктура мудра Энергия здоровья усталость запор флюс Тест для роста волос грибковые заболевания иммунитет рожа артроз лимфогранулематоз диарея Пигментация кожи дисбактериоз Вегето-сосудистая дистония язва желудка маска от морщин маска красоты от усталости аритмия мерцательная аритмия очищение организма тюбаж самодиагностика болезней резус конфликт анализ крови расшифровка улучшить овал лица дерево любви Настрой Сытина от рака гречневая диета гречневая диета лечебная от морщин отбеливание зубов

Internet Map

Яндекс.Метрика

С праздником весны! С 8 марта! С Наурызом! с праздником Весны